Suite aux empanadas, il me restait de la pâte feuilletée, quelques allumettes de jambon et du fromage de hollande. Qu'a cela ne tienne, ça n'allait pas rester pourrir dans le frigo! lol
0o0o_o0o0o0o0o_o0o0o0o0o_o0o0o0o0o_o0o0o0o0o_o0o00o0o_o0o0o0o0o_o0o0o0o0o_o0o0o0o0o_o0o0o0o0o_o0o0
Je n'ai pas la quantité d'aliments comme j'ai fais avec ce que j'avais sous la main! C'est une recette toute simple, si on peut appeler ça une recette, je dirais
plutôt que c'est une composition personnelle! lol On peut la décliner à volonté! Mon Dieu que c'est pratique! :)
Ingrédients:
allumettes de jambon
fromage de hollande
basilic
Préparation:
Découpez en lanière le fromage de hollande et le répartir sur le carré de pâte feuilletée. Ajoutez les allumettes de jambon et parsemez de basilic.
A l'aide d'un grand couteau bien tranchant, découpez des carrés.
Enfournez à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.