Man City : Un mois d’absence pour Rodwell ?

Publié le 05 mars 2013 par Yannc83

Jack-Rodwell_mancityjpgCoup dur pour Manchester City et son milieu de terrain Jack Rodwell. Déjà absent depuis trois mois en raison d’une blessure aux ischio-jambiers, le jeune joueur âgé de 21 ans a rechuté.

C’est lors de la victoire de Manchester City à Villa Park lundi soir (1-0, but de Tevez) que Jack Rodwell qui effectuait sa rentrée pour l’occasion s’est de nouveau blessé. C’était sa quatrième titularisation en Premier League sous les couleurs des Citizens mais le jeune milieu de terrain âgé de 21 ans a dû quitter ses coéquipiers après 25 minutes de jeu
«Il sera peut-être absent trois ou quatre semaines. Je pense qu’il est impossible de résoudre son problème en six ou sept mois parce qu’il le traîne depuis cinq ou six ans, et nous avons besoin de plus de temps. Je suis vraiment désolé pour lui, parce que c’est un jeune joueur » a déclaré Roberto Mancini après la rencontre.