La papille « amoureuse » …
C'est là une adresse que nous aura confiée un directeur d'hôtel, un connaisseur, pas de ces gargotes bondées mais plutôt un « repaire » du bien manger ! Entre Karl et Erick, ou Erick et Karl, il n'y aura pas franchement de différence, puisque l'un sera le reflet de l'autre au point d'en faire des jumeaux ! Le premier en cuisine, et le second en salle, il vaudra mieux le savoir au risque de les (bien) confondre ! Côté déco, la sobriété et l'élégance, seront de mise. Banquettes façon peau d'autruche, murs tapissés « en-nichés », pale d'hélice d'avion, et 50 places assises pour 50 bienheureux, tous perçus tels des hôtes privilégiés. Un petit coup d'œil furtif vers les cuisines ouvertes (mais très bien aérées) laissera entrevoir une sole grillée en aller-retour, des rognons, et un foie gras poêlé judicieusement appréhendés, de quoi engager à une prompte dégustation.
Chez Karl & Erick20 rue de Tocqueville75 017 Paris Tél.: 01 42 27 03 71Note : 12,5 / 20