Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon !

Par Izcooking

Facile, rapide et délicieux pour un brunch ou un pique-nique.

Recette envoyée par Manou :-) et tout droit sortie de sa tête ! Un brunch ce matin... et l'occasion de tester la recette !  :-) Délicieux avec des oeufs à la coque me disait Manou... Et bien c'est testé et approuvé !! Tout le monde s'est régalé :-) !


Ingrédients 

18 cl de babeurre (ou lait fermenté maigre)
220 g de farine
30 g de beurre mou
1/2 cuillère à soupe de levure
Herbes de Provence
Fleur de sel

Recette

Préchauffer le four à 200°C.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger. C'est très collant. C'est normal.

Couvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé.
Avec une cuillère, étaler des "ronds" de pâte d'un dizaine de cm de diamètre. Parsemer d'herbes de Provence et de fleur de sel.
 
Enfourner pour 15 minutes.

Déguster chaud ;-), c'est encore meilleur !!!
 
ê Brunch - Pain - Fougasse - Pique-nique - Babeurre