Ce jeudi soir en faisant les courses je suis passée devant le rayon épicerie du monde, j'ai alors aperçu les nouilles chinoises. J'en avais encore
jamais cuisiné! C'était l'occasion! Hop dans l'caddie et c'est parti pour la composition culinaire...
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J'ai également présenté ce plat pour ma participation
au concours A Vos Casseroles sur Odélices
Ingrédients:
nouilles chinoises (j'ai mis au pif)
200g de crevettes surgelées cuites et décortiquées
10cl de crème liquide
50g de cacahuètes grossièrement concassées
2 cas de curry
Préparation:
Portez 2L d'eau salée à ébullition et plongez y vos nouilles. Eteignez et laissez cuire à couvert 4mn.
Pendant ce temps faites revenir vos crevettes dans une poele sèche.
Ajoutez y la crème liquide, les cacahuètes grossièrement concassées et le curry.
Portez la crème à ébullition et éteignez le feu tout en mélangeant bien.
Egouttez vos nouilles.
Servez vos nouilles dans une assiette et déposez un peu de crevette - cacahuètes - curry.
Je n'avais jamais mangé de nouilles chinoises, je les trouve plus fortes en goût que celle que nous mangeons habituellement mais c'était très bon. J'ai un peu forcé la dose de curry parce que
j'adore ça et l'Homme aime tous les plats épicés!