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Mille-feuilles de cabillaud, sauce moutarde au miel bio d'Emile Noël

Publié le 12 mars 2013 par Bioaddict @bioaddict

 Recette bio: Cabillaud bio sauce moutarde, miel, chips de pommes de terre Recette bio: Cabillaud bio sauce moutarde, miel, chips de pommes de terre ¤¤ Ingrédients  

Pour cette recette il vous faut:

  • 450g de dos de cabillaud
  • 4 pommes de terre
  • 8 crevettes
  • 150g de mâche
  • 1 c à c de fécule de maïs
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1/10l de vin blanc sec
  • 1/10l eau
  • 15cl de crème fraîche entière liquide
  • ½ cube debouillon de légumes
  • 1 c à c de fécule de pommes de terre
  • 4 c à c moutarde au miel et aux épices bio Emile Noël
  • 8 c à s d'huile d'olive vierge extra bio origine France Emile Noël
  • 1 c à s vinaigre balsamique de Modène bio Emile Noël
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre (mâche)
  • 1 feuille de laurier

Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
Couverts : 4
  Difficulté :

Mille-feuilles de cabillaud, sauce moutarde au miel bio d'Emile Noël

Budget :
Mille-feuilles de cabillaud, sauce moutarde au miel bio d'Emile Noël

 
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Pour bien réussir cette recette du mille-feuilles de cabillaud réalisé avec des chips de pommes de terre, le secret est dans l'assaisonnement !

Les clés du succès vous sont données par Emile Noël avec sa sauce moutarde au miel bio,  son huile d'olive vierge extra bio et son vinaigre balsamique de Modène bio !

Pour assaisonner vos plats, optez pour les huiles, vinaigres et moutardes bio Emile Noël !

Découvrez tous les produits sur le site www.emilenoel.com

Une recette bio réalisée par Françoise Boully, une maman "bio addict"


Préparation

 
  1. Préchauffer le four th 6 (180°C).
  2. Pelez, émincez les pommes de terre en tranches de 1 mm à la mandoline.
  3. Emulsionnez 6 c à s d'huile d'olive avec 2 c à c de moutarde.
  4. Disposez les tranches de pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé huilé, huilez les tranches de pommes de terre au pinceau, recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé, placé une seconde plaque dessus, enfournez 30 à 35 min. Les chips doivent être dorées.
  5. Rincez le poisson sous l'eau courante, séchez-le sur du papier.
  6. Epluchez les crevettes, dénervez-les, rincez-les sous l'eau, séchez-les sur du papier.
  7. Chauffer une casserole, ajouter 1 c à s d'huile d'olive, ajouter l'échalote hachée, laissez à feu doux 5 min, ajoutez l'eau, le vin blanc, le laurier, la carotte, le cube de bouillon, laisser cuire 15 min en remuant de temps en temps.
  8. Badigeonnez les crevettes des deux côtés avec la préparation huile-moutarde, réserver.
  9. Nettoyez la mâche, préparer une vinaigrette.
  10. Chauffer 1 sauteuse avec 1 c à s d'huile, dorer les crevettes 2 à 3 min, réserver au chaud. Ajouter le poisson et cuisez à feu vif, le cabillaud doit être doré.
  11. Filtrer la sauce, diluer la fécule dans un peu de crème, ajouter hors du feu la crème fraîche, la moutarde, laisser épaissir sur feu doux.
  12. Sur chaque assiette, posez un trait de sauce, superposez 2 chips, du cabillaud, un peu de sauce quelques feuilles de mâche, recommencez 3 ou 4 étages, ajoutez les crevettes.
  13. Servez à part reste de salade et sauce.

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