Magazine Restos & Bars

Galettes de Pain

Publié le 13 mars 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs

Galettes de PainUne envie de painmais pas le temps de pétrir ni de le faire lever...Ce sera donc des galettes de pain qui vont accompagner le dîner.Ingrédients300gr de farine100gr de semoule très fine1,2dl de lait fermenté1,5dl d'eau1 c. à s. de levure chimique1 c. à s. de sel2 c. à s. d'huile.Pétrir rapidement la pâte.Former une boule.Diviser en petits morceaux.Rouler chaque morceau en rectangle, le plier en deux puis en trois.Rouler à nouveau pour obtenir une pâte fine.Plier en deux et en trois.Dernière étape, étaler ce carré pour obtenir une galette carré et fine.Galettes de PainChauffer une poêle  déposer la galette et laisser cuire 2 minutes de chaque côté!Galettes de Pain

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines