Magazine

Filet de poisson à ma façon

Publié le 16 mars 2013 par Moqueplet

Filet de poisson à ma façon

voila un plat de poisson sans matière grasse

c'est vite fait et bon

Ingrédient

Un filet de poisson par personne

des algues pour sushi

Sel et poivron

et une épices à votre goût

prendre une feuille d'algue l'humecter

Posez dessus une moitié de filet de poisson pas très gros

il faut qu'il soit de 2 cm de large

.salez et poivrez,

j'y est mis un peu de colombo, un peu d'ail et d'échalote hachées

j'ai roulé le tout.....puis mis dans un papier film

et passez 5 mn dans de l'eau bouillante.....

 démoulage parfait, je l'ai servi avec du riz basmati.....

vous pouvez coupez ce rouleau en deux ou en plusieurs morceaux....

servir avec une sauce légère de votre choix

ou un simple lait de coco si vous aimez

ma sauce a été faite avec le corail des St Jacques et de la crème légère...

salez, poivrez  avec une pointe de piment

un petit tour de mixer

et voilà votre sauce toute prête, faite maison

 nappez votre riz et vos rouleaux de poisson et dégustez...

-------------------

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte