Filet de poisson à ma façon
voila un plat de poisson sans matière grasse
c'est vite fait et bon
Ingrédient
Un filet de poisson par personne
des algues pour sushi
Sel et poivron
et une épices à votre goût
prendre une feuille d'algue l'humecter
Posez dessus une moitié de filet de poisson pas très gros
il faut qu'il soit de 2 cm de large
.salez et poivrez,
j'y est mis un peu de colombo, un peu d'ail et d'échalote hachées
j'ai roulé le tout.....puis mis dans un papier film
et passez 5 mn dans de l'eau bouillante.....
démoulage parfait, je l'ai servi avec du riz basmati.....
vous pouvez coupez ce rouleau en deux ou en plusieurs morceaux....
servir avec une sauce légère de votre choix
ou un simple lait de coco si vous aimez
ma sauce a été faite avec le corail des St Jacques et de la crème légère...
salez, poivrez avec une pointe de piment
un petit tour de mixer
et voilà votre sauce toute prête, faite maison
nappez votre riz et vos rouleaux de poisson et dégustez...
-------------------
Bon appétit