Une envie de clafoutis salé.La tomate et le chèvre frais représentent un accord parfait,parfumés de marjolaine et de thym,le résultat est très gourmand.Ingrédients5 oeufs5dl de lait fermenté1dl de lait90gr de farine100gr de gruyère4 belles tomatessel & poivremarjolainethymDans le blender verser les oeufs, le lait fermenté, le lait,la farine et le gruyère. Saler et poivrer.Détailler 3 tomates en tranches pas trop épaisses.Les disposer dans le moule à gratin.Parsemer de marjolaine.Verser la préparation un peu mousseuse obtenue au blender.Enfourner pendant 15 minutes.Four 180°CPendant ce temps, couper la dernière tomate en rondelles.Couper la bûche de chèvre en tranches d'environ 1cmet disposer sur chaque rondelle de tomate.Parsemer de thym.Après 15 minutes, le clafoutis a pris de la densité,il est temps de disposer les rondelles de tomates garnies de chèvre et de thym.Enfourner pour 10 minutes.A déguster bien chaud, le clafoutis va gonfler!