Magazine Beauté

Pico de Gallo

Publié le 14 avril 2008 par Francine Rousseau

Pico de Gallo signifie bec de coq. On le sert en entrée au Mexique. Ça reviendra à dire chez nous picosser ou grignoter.

C'est beau, bon et sain.Tout le monde adore même les enfants.Quelle bonne idée de le servir lors d'une fête d'enfants!
Voici la recette:

- des quartiers d'oranges,
- des tranches de concombres
- des morceaux de mangue
- des bâtonnets de jicama

Placez joliment dans une belle assiette.
Arrosez de beaucoup de jus de citron ou de lime.
Saupoudrez généreusement d'une sorte d'asaisonnement pour fruits au Mexique faite avec du chili en poudre et autres ingréddients.
On l'utilise aussi pour saupoudrer sur des mangues ou sur des fruits ou légumes. Naturellement toujours arrosé de jus de lime.
C'est tellement bon ce petit goût de piquant citronné. Il rehausse le goût des fruits et des légumes.Il les fait chanter...

Si vous voulez de cet assaissonement Canico Import en importera pour vous.

DSCF0011

DSCF0008


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte