Déjeuner chez Éric Kayser par Jean Imbert

Par Marinouaustralie
J'avais lu dans la presse que durant les samedis de mars, Jean Imbert, le gagnant de Top Chef, officierait dans les cuisines du restaurant d'Eric Kayser, à Bercy village. Rendez-vous était donc pris pour ce samedi, j'y suis allée avec une amie ce midi. En entrant, je tombe sur Jean Imbert, fidèle à l'image de la télé, é mode cool. Nous avons échangé quelques mots, et je me suis installée prête à en découdre! Au menu, en entrée : l'œuf et sa duxelle de champignons servi avec un pain au curcuma et noisettes. Jolie présentation, goût délicieux, œuf cocotte coulant à cœur. En plat, mon amie a choisi le poulet façon thaï et bouillon coco qui était paraît-il très bon et peu épicé. Juste comme il fallait! De mon côté, j'ai opté pour le dos de cabillaud, purée d'artichaut. C'était divin. En dessert, ce fut un carré tatin, pommes confites, crème vanille et croustillant caramel. C'était délicieux! En résumé, un très bon moment. Les plats étaient bien travaillés, le poisson parfaitement cuit, les saveurs artichaut/citron se mariaient à merveille. Très chouette! J'ai pris quelques photos, qu'en dites vous? Pour info, le menu Jean Imbert c'est tous les samedis à midi du mois de mars! Alors dépêchez-vous! En prime, la groupie que je suis a eu droit à son autographe!!! ;)





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