Gâteau Oréo pour les délices des lapins de Pâques

Par Boljo

Tiens, on a retrouvé les lapins ! Pas besoin de chercher bien loin le lapin fornique court comme un lapin autant qu’il est gourmand.

Voilà une recette qui n’en est pas une et ma cloche n’est pas très réussie mais tant pis.

Le gâteau plutôt pas mal pour une préparation toute faîte dont je ne vous donne pas la composition, en abuser provoquerait sûrement la mort de tous les lapins.

On pourrait refaire ce gâteau avec ou sans l’aide des lapins, en émiettant des Oréos et en réalisant une mousse à la vanille comme celle de Chef Simon, on saurait ainsi ce qu’on met dedans, ce serait un chouille plus long mais pour le coup, vraiment bon.

Enfin, comme on n’a pas toujours le temps les kits, ça dépanne ! Si vous avez une petite heure devant vous, voilà d’autres idées.

Coquille d’oeufs pour Pâques et moelleux au chocolat

Oeufs de Pâques

Selle d’agneau au thym, miel et abricots secs

Agneau Pascal au thym

Nid de piperade, oeuf de polenta

Oeufs de polenta et nids de pipérade

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