Magazine Coaching sportif

Nouvelle recherche scientifique: Manger des viandes froides peut réduire ton espérance de vie

Publié le 27 mars 2013 par Miseenforme
Image

Connais-tu Laura Stevenson ?

http://miseenforme.ca/3-programmes-pour-le-ventre-les-cuisses-et-les-fesses

C'est la fille qui a gagné le concours de Miss Univers en fitness et c'est également une amie à moi.

Laura est elle aussi entraîneur personnel et elle t'a préparé une présentation vidéo pour t'informer sur comment entraîner ton ventre, tes cuisses et tes fesses.

IMPORTANT: La présentation est diponible jusqu'au samedi 30 mars à minuit

http://miseenforme.ca/3-programmes-pour-le-ventre-les-cuisses-et-les-fesses 


La viande transformée est maintenant liée aux maladies cardiovasculaires et le cancer, selon une nouvelle étude de grande envergure publiée dans la revue BMC Medicine.

Il est souvent difficile de calculer l'effet de la consommation de viande sur la santé…

Historiquement, les viandes transformées, viandes rouges en particulier - des saucisses, du bacon, des charcuteries et des hot-dogs - ont été associés à un risque significativement plus élevé de développer le diabète de type 2 et les maladies cardiaques.

Des recherches antérieures ont également montré que la consommation de viande transformée a été associée à un risque plus élevé de cancer du pancréas, ainsi qu’un risque élevé de cancer colorectal.

Globalement, nous estimons que 3% des décès prématurés chaque année pourraient être évités si les gens mangeaient moins de 20g de viande transformée par jour.

Alors, mangez de la viande transformée avec modération, et bien sûr, n’oubliez jamais de toujours manger vos légumes.

Référence: http://www.biomedcentral.com/1741-7015/11/63/abstract



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miseenforme 17174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte