Magazine Conso

Yaourts et Desserts Bonne Maman

Publié le 16 avril 2008 par Thierry Roussillon
Retrouvez ce que vous avez toujours aimé !
Quatre couleurs de vichy pour quatre gammes de plaisirs gourmands
Les éternels enfants gourmands se reconnaîtront dans ces vingt-quatre délices revus par Bonne Maman : Yaourt Nature, Pain Perdu sur Confiture d’Abricots, Compotées de Fruits, Baba au Rhum, Fondant au Chocolat... Des recettes simples et savoureuses, préparées dans la plus grande naturalité et chargées de souvenirs précieux.
Il suffit de fermer les yeux. Des images reviennent, les papilles se réveillent et l’on se rappelle : fraîcheur lactée, saveurs fruitées, odeurs vanillées, envies chocolatées, notes caramélisées… Ces émotions ont des couleurs.
Le vichy bleu purement lacté
Qu’ils soient nature, à la vanille ou à la confiture, Bonne Maman a choisi d’habiller ses yaourts d’un opercule de vichy bleu du ciel pour célébrer leurs qualités.
Le vichy vert : fromages frais et desserts aux fruits
Le choix de Bonne Maman, c’est avant tout les meilleurs ingrédients… Simples et de caractère, sans aucun additif : du lait, de la crème et des fruits cueillis à maturité.
Le vichy rouge des desserts de toujours… pour chaque jour !
Oeufs au lait déclinés en Petits Pots aux multiples parfums, Mousse au Chocolat aux Œufs Frais, Riz au Lait… Les desserts préférés des enfants sont aussi ceux que l’on a le plus de bonheur à partager en famille. Un vichy rouge très Bonne Maman souligne ces desserts intemporels et délicieux.
Le vichy violet des desserts d’exception
Sous l’opercule violet, cinq recettes inoubliables dont Bonne Maman garde le secret ! Fondant au Chocolat, Pommes Tatin, Crème Brûlée… De véritables péchés de gourmandise.
Vichy bleu
Le vichy bleu purement lacté
Bonne Maman prépare ses yaourts à partir des meilleurs ingrédients, du lait entier et de la crème, pour le plaisir de retrouver le goût authentique du yaourt d’autrefois. Natures, subtilement parfumés à la vanille ou sur un lit de confiture, ils nous font craquer à tout moment de la journée.
Le Yaourt Nature au Lait Frais
L’incontournable ! On ne se lassera jamais de sa fraîcheur et de sa texture à la fois ferme et crémeuse rappelant le traditionnel yaourt fermier.
Conditionnement : 4 x 125 g. Prix de vente : environ 1,70 euros.
Conditionnement : 8 x 125 g. Prix de vente : environ 2,95 euros.
Le Yaourt à la Vanille naturelle
Le parfum envoûtant de la vanille naturelle nous fait fondre à chaque cuillère et laisse au palais des envies d’encore.
Conditionnement : 4 x 125 g. Prix de vente : environ 1,75 euros.
Conditionnement : 8 x 125 g. Prix de vente : environ 3,20 euros.
Le Yaourt à la Confiture d’Abricots
Légèrement brassé, il se savoure les yeux mi-clos pour se laisser transporter par la douceur de la confiture à l’Abricot… Mmm, on se croirait en été !
Conditionnement : 4 x 125 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Le Yaourt à la Confiture de Fraises
Mais comment le déguster ? Manger d’abord le yaourt nature ? Plonger la cuillère au fond du pot pour goûter la confiture de Fraises ? Et pourquoi ne pas tout mélanger ?
Conditionnement : 4 x 125 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Vichy vert
Le vichy vert : fromages frais et desserts aux fruits

Pleins de naturel et de fraîcheur, ils sont fabriqués à partir de recettes traditionnelles. Comme autrefois, Bonne Maman a sélectionné le meilleur des fruits gorgés de soleil, du bon lait et de la crème onctueuse pour les inconditionnels de desserts authentiques et parfumés.
Le Petit Caillé Frais par Bonne Maman
À mi-chemin entre le fromage frais en faisselle et le yaourt, le Petit Caillé Frais se déguste lentement, par petites cuillérées, pour faire durer le plaisir plus longtemps. Il a le goût franc des produits fermiers.
Le Petit Caillé Frais
Les puristes préfèrent le savourer tel quel mais les gourmands ne peuvent s’empêcher d’y rajouter une touche sucrée, rien qu’une larme de miel ou de confiture, un coulis frais ou quelques morceaux de fruits de saison.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 2,15 euros.
Le Petit Caillé Frais et son pot de Confiture de Lait
… Mais le meilleur conseil de dégustation reste celui de Bonne Maman ! Nappez le petit Caillé de Confiture de Lait au parfum délicieusement caramélisé.
Conditionnement : 3 x 100 g + 130 g de Confiture de Lait Bonne Maman. Prix de vente : environ 2,25 euros.
Les Fruits Chantilly par Bonne Maman
Un onctueux tourbillon de chantilly sur un lit de fruits fondants : des desserts tout en rondeur, si simples et tellement bons !
Les Pêches Chantilly
Un concentré de douceur : sous la crème fouettée, des morceaux de pêches juteuses et délicates…
Conditionnement : 2 x 85 g. Prix de vente : environ 1,70 euros.
Les Fraises Chantilly
On se réjouit de succomber, sous la crème immaculée, aux belles fraises parfumées qui évoquent le retour de l’été.
Conditionnement : 2 x 85g. Prix de vente : environ 1,70 euros.
Les Compotées de Fruits par Bonne Maman
La compote revisitée par Bonne Maman : des morceaux de fruits mûrs à point et cuits tout doucement…
La Compotée Pommes Caramélisées
La touche sucrée du caramel se mélange aux notes acidulées des pommes pour un petit côté « Tatin » qui encanaille ce dessert fondant !
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 2,25 euros.
La Compotée Fraises et Fraises des Bois
Des fraises toute l’année ? C’est pour cela que l’on adore savourer cette version estivale de la compotée.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 2,50 euros.
Vichy rouge
Le vichy rouge des desserts de toujours… pour chaque jour !

La cuisine résonne encore de rires d’enfants… On respire le chocolat qui fond dans la casserole, l’odeur du lait chaud, le parfum du caramel qui roussit… Cuisinés dans le plus grand respect de la tradition, les incontournables de notre patrimoine sucré se (re)découvrent chaque jour avec Bonne Maman.
La Crème Caramel aux Œufs Frais
Sous la crème si onctueuse se révèle un lit de caramel exquis.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Le Riz au Lait
Qui mieux que Bonne Maman pouvait réussir la cuisson délicate et l’équilibre de ce Riz au Lait, juste crémeux et si fondant ?
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
La Mousse au Chocolat aux Œufs Frais
Comme dans les rêves des petits et des grands : à consommer immédiatement avant qu’elle n’ait disparu totalement.
Conditionnement : 4 x 70 cl. Prix de vente : environ 1,99 euros.
L’Oeuf au Lait
Le secret de l’Oeuf au Lait Bonne Maman : des œufs, du lait, du sucre… et rien d’autre.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Le Petit Pot à la Confiture de Lait
Un pur retour aux sources de la gourmandise : plonger dans ce Petit Pot de plaisir pour se régaler de la saveur douce de la Confiture de Lait.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Le Petit Pot Café
Bonne Maman a concentré les arômes chauds et intenses du café pour séduire les amateurs de notes torréfiées et plus corsées.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Le Petit Pot Chocolat au Lait
Tous les inconditionnels de chocolat au lait se laisseront surprendre par ce dessert de tradition réinventé par Bonne Maman.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Le Petit Pot Chocolat Noir
Une ode à la puissance aromatique du chocolat noir dans une recette destinée aux véritables connaisseurs.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Le Petit Pot Citron
Le mariage savoureux de la fraîcheur acidulée du citron et de la douceur du lait.
Conditionnement : 4 x 100 g. Prix de vente : environ 1,99 euros.
Vichy violet
Le vichy violet des desserts d’exception

Toute la famille est réunie pour une occasion particulière, un repas de fête, un déjeuner dominical… La table est joliment dressée ; les grands discutent et les petits sont impatients… L’heure du dessert approche et c’est le meilleur moment ! Pour savourer ces instants précieux où la famille se retrouve, Bonne Maman a concocté, avec son tour de main bien à elle, cinq desserts aux ingrédients de qualité et naturels.
Le Fondant au Chocolat
La gourmandise à son sommet ! Les gastronomes le réchaufferont quelques instants pour renforcer l’intensité du chocolat, sublimer le contraste du gâteau moelleux et de son coeur coulant puis… fondre de plaisir.
Conditionnement : 2 x 70 g. Prix de vente : environ 1,70 euros.
Les Pommes Tatin
Un clin d’œil et un hommage à la fameuse tarte aux pommes caramélisées des demoiselles Tatin. À mettre au four un court moment pour rendre ce dessert encore plus renversant.
Conditionnement : 2 x 125 g. Prix de vente : environ 1,95 euros.
Le Baba au Rhum à la Crème Vanillée
Réservé aux adultes ! Généreusement arrosé de rhum, le savarin et sa crème vanillée révèlent une explosion de parfums chauds et exotiques.
Conditionnement : 2 x 140 g. Prix de vente : environ 1,95 euros.
Le Pain Perdu sur Confiture d’Abricots
Si l’enfance était un dessert, ce serait celui-ci ! À déguster froid ou tiède mais toujours à même le Pot pour ne pas en perdre une miette…
Conditionnement : 2 x 100 g. Prix de vente : environ 1,95 euros.

La Crème Brûlée aux Œufs Frais
Riche et onctueuse, cette crème au bon goût d’œufs frais se découvre sous une fine couche de caramel craquant.
Conditionnement : 2 x 100 g. Prix de vente : environ 1,95 euros.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine