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"Le Cinq" en 55 minutes

Publié le 16 avril 2013 par Fab @fabrice_gil

Eric Briffard - Grand Chef des cuisines du Grand Hôtel George V

Eric Briffard, Meilleur Ouvrier de France, Chef récompensé par deux étoiles au Michelin pour avoir respectablement officié au Régence et à l’Elysées du Vernet, a rejoint durant l’été 2008, l'équipe du Four Seasons Hotel George V sis dans le select 8ème arrdt parisien. L’homme passionné par la haute cuisine française, rigoureux et perfectionniste n'a jamais oublié sa propre devise depuis le début de son apprentissage : "Il n'y a pas de plus grande satisfaction que de donner le meilleur de soi-même".
Depuis le 11 avril dernier, le grand Chef Briffard accompagné de Eric Beaumard, Directeur du Restaurant Le Cinq proposent un menu qui ravit, déjà, les amoureux gastronomes épris de belles coctions. En effet, le lieu suggère une carte hebdomadaire offrant la possibilité de choisir entre : 2 hors-d’œuvre / 2 desserts ou 2 plats / 2 desserts… un pertinent process permettant à la clientèle d’affaire ou non - habituée du lieu durant le déjeuner - d’avoir l’honneur de déguster des plats en 55 minutes de temps.

Le Cinq

Placée sous le signe de la découverte de produits nobles et saisonniers, privilégiant la qualité, le goût et la fraîcheur, Eric Briffard partage sa passion pour la cuisine : bouillon de petites langoustines à la menthe poivrée (délicieux à souhait), asperges blanches des landes cuisson minute ou jarret de veau fermier mitonné en cocotte à la milanaise aux cardons s’affichent avec politesse et sincérité… les notes sucrées du croustillant framboises du jardin (p’tit bijou de saveur) et/ou du cheesecake buttemut au gingembre sorbet orange et carotte offrent doucereusement leur plus beaux atours.
Les créations culinaires et chronométrées du grand Chef français remplissent haut la main leur mission gustative. Ni en avance ni en retard sur le temps, juste à l'heure exacte, les plats dévoilent le secret d’un homme que rien arrête.Fabrice Gil
Menu "Le Cinq en 55 minutes" à découvrir d'urgence du lundi au vendredi, de 12h30 à 14h.Choix entre 2 hors-d’œuvre / 2 desserts ou 2 plats / 2 desserts - €75 (eau et café inclus)Réservation +33 1 49 52 71 54
Le Cinq31, avenue George V75008 Pariswww.1.fourseasons.com

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