Magazine Restos & Bars

Cake au Chocolat, Cardamone & Pignons de Pin

Publié le 20 avril 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Cake au Chocolat, Cardamone & Pignons de Pin
Extra! Dense, tendre, réconfortant, le bonheur au chocolat!Bon week end à tous!
Pour nous ce sera un week end à l'hôtel, je vous raconterai!!

Ingrédients230gr de sucre roux235gr de farine5gr de levure chimique3 c. à s. de cacao amer1 c. à c. de bicarbonate2 oeufs23cl de lait12cl d'huile23cl d'eau chaude5gousses de cardamonepignons de pin

Cake au Chocolat, Cardamone & Pignons de PinDans le bol du robot, verser le sucre, la farine, le cacao,la levure et le bicarbonate.Ajouter les oeufs, le lait et l'huile et mélanger pendant 2 minutes.Chauffer l'eau et mettre les gousses à infuser pendant 2 minutes. 
Retirer celles ci et verser l'eau chaude dans la préparation.Battre vivement la pâte pendant 1 minute.Verser dans le moule.

Four 180°C pendant 45 minutes

Comme la pâte est très liquide, cuire 20 minutes et ajouter les pignons dessus!
Continuer la cuisson.Refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Cake au Chocolat, Cardamone & Pignons de Pin
Je partage avec vous ces anturiums offerts par mon chéri !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines