Bonjour tout le monde !!
Vous l’aurez compris chers amis … aujourd’hui mercredi, j’ai fait des cookies, et ce fût pour moi, enfin l’occasion de tester les produits de mon sixième partenariat Les Boîtes Gourmandes. Je tiens à m’excuser auprès d’elles de mon retard pour présentation et de publication. Ca fait un peu plus d’un mois qu’elles sont chez moi et que je n’avais pas trouver une minute pour les tester, ce qui est un peu contradictoire puisque ces cookies se prépare en un rien de temps, et que le principe de cette boîte est en l’ocurrence de vous faire gagner du temps et surtout de se régaler avec des cookies goûteux et de qualité comme si c’étaient des cookies Home Made ! Avec tous les ingrédients présents dans cette boîte, il ne vous reste plus qu’à ajouter un oeuf et du beurre fondu. Bon … je peux dire pour ma défense, que je ne voulais pas faire ce test à la va vite, mais plutôt les essayer en ayant du temps devant moi pour obtenir un top résultat ! En même temps, inutile d’avoir un C.A.P pâtisserie pour faire des cookies !! Enfin bref, je les ai enfin tester et franchement je vous les recommande vivement ! Ces cookies sont juste parfaits, bien dosés en sucre et farine et le plus important, très très généreux au niveau des pétites de chocolat et des noisettes ! Je donne à ces boîtes la note de 20/20 … et c’est amplement mérité ! Certains diront peut-être que je manque un peu d’objectivité puisqu’il s’agit d’un partenariat, mais tant pis … je ne publie sur mon blog que des choses que j’ai testé, aimé et approuvé … même si c’est un partenariat !!
Pour vingt-cinq petits cookies aux éclats de chocolat au lait & noisettes caramélisées, il vous faudra :
- 1 boîte gourmande
- 1 oeuf
- 75 g de beurre fondu
Préchauffez votre four à 170°.
Pour la préparation, rien de plus simple, dans votre saladier, versez votre oeuf et votre beurre fondu. Ajoutez le contenu de la boîte et mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
Façonnez des petites boulettes que vous disposerez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement et enfournez entre 10 et 15 mn.
Lorsqu’ils sont cuits, les posez sur une grille et laissez refroidir !!
En vous souhaitant une excellente dégustation !!
Et pour l’autre Boîte Gourmande qui est pour des Cookies aux éclats de chocolat blanc & pralines roses, je vous les présenterai au prochain épisode !!