Magazine

Le Saviez-vous - Le sucre

Publié le 27 avril 2013 par Moqueplet

Le Saviez-vous - Le sucre

j'ai lu pour vous

L'usage malin du sucre

Projet1.jpg

Calmez une bouche en feu

Projet1.jpg

Vous vous êtes brûlé la langue en vérifiant l'assaisonnement d'un plat bouillant  ?

Placez vite un morceau de sucre sur votre langue et maintenez-le contre la brûlure.

En fondant, les granules stimulent la production d'endorphine,

des substances chimiques qui soulagent la douleur.

Supprimez un bouton

Projet1.jpg

Mélangez une cuillerée de sucre avec quelques gouttes d'eau et tamponnez le bouton avec du coton le soir, avant de vous coucher.

Le sucrose empêchera la prolifération des bactéries.

Il réduira la rougeur et l'enflure jusqu'au lendemain matin.

Nettoyez votre moulin à café

Projet1.jpg

Les résidus des grains de café dans le moulin peuvent

donner un mauvais goût à votre boisson.

La solution, une fois par mois, versez quelques cuillerées

de sucre dans le moulin et laissez tourner deux minutes,

enlevez ensuite les résidus et essuyez.

Les granules abrasifs du sucre enlèveront

tout ce qui colle aux parois et aux couteaux.

De plus, ils désodoriseront l'ensemble.

------


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte