Magazine

김치전 (kimchi jeon)

Publié le 18 avril 2008 par Cusinecoreenne

Ingrédients
  • 1 tasse de kimchi
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/3 tasse d'eau
  • sel
  • 2 cuillères à café d'huile
Recette
  1. Mélangez tout les ingredients
  2. Mettre de l'huile sur une poêle très chaude
  3. Bien répartir l'huile pour obtenir la plus fine pellicule possible
  4. Ajoutez le mélange
  5. Laissez cuire un coté pendant 3 minutes
  6. Retournez et cuire l'autre coté pendant 3 minutes
  7. Avec une pointe de couteau vérifiez la cuisson

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cusinecoreenne 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte