Magazine

Ma préparation Ail-Persil

Publié le 16 avril 2013 par Motspourdire
Dans mes plats, j'utilise beaucoup d'ail et de persil et j'ai une amie qui m'a donné une petite méthode que je vous fais partager. (Merci Babeth)Je pense que beaucoup connaissent la recette.Il faut :
  • Une botte de persil
  • Des gousses d'ail
  • De l'huile d'olive
- Nettoyer votre persil et préparer vos gousses d'ail. (j'enlève le milieu de l'ail).- Dans votre robot à mixer, y mettre votre persil et votre ail.- Ajouter un peu d'huile d'olive, mixer.
Moi en faite, j'ai un tout petit appareil, donc je le fais au fur et à mesure, mais j'utilise toute ma botte de persil et environ 8 gousses d'ail.Je mets autant d'huile d'olive que je veux, tout dépend si vous désirez plus ou moins liquide, c'est selon votre goût. Ma préparation Ail-PersilJe mets le tout dans un récipient que je peux fermer et je le laisse au frigo. L'huile d'olive va se figer au contact du froid. Quand j'en ai besoin, je mets une à deux cuillère à café de cette préparation, dans mes sauces, mes plats. 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Motspourdire 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte