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Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques

Publié le 06 mai 2013 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Dorades royales farcies, sur lit d'herbes aromatiques Recette bio : Dorades royales farcies, sur lit d'herbes aromatiques ¤¤   Cécile Lorillon

Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.

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Ingrédients  
  • 2 dorades royales vidées et écaillées
  • 1/2 citron confit
  • 1 tomate
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de thym
  • 3 branches de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
Autres plats principaux
  • Brochettes de crevettes au citron vert et gingembre
    Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques
    Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques
    Plats principaux
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté :
    Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques

  • Blanquette légère de saumon au céleri branche
    Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques
    Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques
    Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté :
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  • Recette bio naturéO pour bébé : crumble de pommes de terre, poireau et poulet
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    Plats principaux
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté :
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    Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 5 min
    Difficulté :
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    Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques
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    Plats principaux
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté :
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  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 4
  Difficulté :
Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques

Budget :
Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques

 
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Ce que j'apprécie le plus dans la cuisson de poissons entiers, c'est qu'elle permet de conserver tout le moelleux de la chair. Dans cette recette, les herbes aromatiques ont une double fonction : le poisson bénéficie de tous les arômes qui s'en dégagent, et sa peau n'adhère pas au plat lors de la cuisson, ce qui permet de limiter l'apport de matière grasse.

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Préparation  
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez en rondelles l'oignon, la tomate et le citron confit.
  3. Salez et poivrez légèrement l'intérieur des poissons. Insérez des tranches de tomate, oignon et citron dans les dorades. Ajoutez quelques brins de thym et de romarin.
  4. Placez au fond d'un plat les herbes restantes de manière à faire un lit pour les poissons. Placez ces derniers sur les herbes. Versez un léger filet d'huile d'olive dessus. Enfournez pour 20 à 25 minutes selon la grosseur des poissons.


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