Liga/vidéo : le Real tape dans le mille

Publié le 08 mai 2013 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Liga/vidéo : le Real tape dans le milleLe Real Madrid s'est promené ce mercredi face à Malaga (6-2) pour fêter sa 1000e victoire à Santiago-Bernabéu pour le compte d'un match décalé de la 36e journée de Liga en raison de la future finale de la Coupe du Roi. Albiol (3e), Ronaldo (26e), Özil (33e), Benzema (45e), Modric (63e) et Di Maria (90e) y sont chacun allés de leur petit but alors que Santa Cruz (15e) et Antunes (36e) auront sauvé l'honneur pour les Boquerones.
A noter que les Andalous ont toutefois terminé la rencontre à neuf à la suite des exclusions de Sanchez (21e) et Demichelis (73e). "CR7" aura également raté un penalty après 22 minutes de jeu en le frappant plein axe sur Caballero. Malgré tout, Barcelone n'est donc pas encore champion d'Espagne puisque les Merengues, dauphins des Culés au classement, l'ont emporté.