Magazine

Un menu plein de saveur

Publié le 19 avril 2008 par Cuisinenligne

 Un menu plein de saveur

Ce mois-ci, en partenariat avec les suggestions des chefs de Frances, je vous propose comme menu de commencer avec des anchois marinés. C'est un plat idéal pour un week-end ensoleillé, en apéritif ou en entrée!

Les anchois marinés
 

Je vous propose ensuite un tajine de poulet aux pêches et aux amandes. Ce plat, grâce à l'alliance de la viande et des fruits, procure une agréable sensation de sucré/salé à vos papilles. 

Le tajine de poulet aux pêches et aux amandes

Et comme dessert, je vous

Lire la suite...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte