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Gâteau: truc et astuce

Par Panouche

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Que faire lorsqu’on n’a pas de jaune d’œuf pour obtenir un doré?

On remplace le jaune d’œuf, vu que l’on n’a pas toujours d’œufs chez soi, voire même qu’on ait oublié d’en acheter de ceux provenant de poules élevées en plein air,

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par une cuillère à café d’Incarom délayée dans une bonne goulette de lait pour obtenir une texture liquide et l’appliquer au pinceau

Ainsi, votre pâte  prend un doré

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(bien sûr  on peut choisir une autre marque) 

Pour les préparations salées, on peut remplacer le jaune d’œuf en mettant tout simplement de la moutarde sur la préparation

la-moutarde-de-dijon

(on a le choix des fournisseurs, c’est entendu)

Alors la préparation ne sera pas toute pâle non plus

Comment obtenir un gonflant moelleux et croustillant à la fois

Saisir la pâte à chaleur tournante à basse température pendant au moins 5 minutes afin qu’elle prenne et se gonfle sans être trop vite saisie

Ensuite compléter le temps de cuisson à température plus élevée et à four normal



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