Magazine Environnement

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

Publié le 12 mai 2013 par Juliecoignet @Juliecoignet

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
Lundi, on file chez Artisans du Monde pour la projection du documentaire « Je mange donc je suis » de Vincent Bruno. Un film qui illustre parfaitement les enjeux liés à la faim dans le monde et au commerce équitable. On reste ensuite pour l’apéritif équitable offert sur place ! Séance à 19h – 8 rue Boyer Paris 20ème.
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

 

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
Mardi, on shoppe sur la Cocarde Verte ! Parce qu’acheter des produits éco-conçus venant du bout du monde est un non sens, sur la Cocarde Verte vous trouverez toutes vos envies en version écolo, bio et Made in France ! A nous les petits créateurs
:-)

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
Mercredi, on craque pour les créations de Mademoiselle S. Cette marque française de bijoux et accessoires de mode très inspirée est fabriquée main à Paris ! Si vous êtes une amazone moderne en quete de libertée, c’est chez Mademoiselle S que vous trouverez votre Bonheur !  
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

 

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
Jeudi, on dine chez Claude Colliot ! Situé en plein coeur du Marais ce néobistrot à l’ambiance zen est un vrai petit délice. Le Chef Claude Colliot cuisine les légumes (bio et de saison) avec respect, délicatesse et une petite dose d’inspiration asiatique. 40 rue des Blancs Manteaux Paris 4

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
Vendredi, aux 4 coins du monde, c’est la Food Révolution Day ! A cette occasion, réservez votre journée de demain pour participer à l’événement parisien organisé par la fondation Jamie Oliver. Avec des ateliers pédagogiques et culinaires pour toute la famille et une bio disco salade le midi, tout est prévu pour vous donnez envie de mieux manger en vous (re)mettant à cuisiner !  
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai

 

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
Samedi, on découvre que le bouleau n’est pas qu’un jus ou une tisane mais aussi une source d’inspiration artistique inépuisable. En visitant l’exposition So Birch de la Galerie So, vous serez surpris de ce que les différents artistes créent avec cet arbre ! Galerie ‘So – 8, passage du Grand Cerf Paris 2ème.

La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai
Dimanche, on se surprend à rêver d’un petit week-end perché dans les arbres… l’occasion idéale pour faire un tour sur le site Les Ecotagnes et réserver une jolie cabane avec terrasse en plein cœur des sapins ! Situées à proximité d’Annecy en Haute Savoie.  
La To Do Green de la semaine – du 13 au 19 mai


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliecoignet 4145 partages Voir son profil
Voir son blog