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"MEDI TERRA NEA" : Chroniques culinaires

Publié le 14 mai 2013 par Fab @fabrice_gil

MEDI TERRA NEA (1er étage) ©lestandart

Sis au 13, rue du Faubourg-Montmartre, à deux pas des Grands Boulevards parisiens, un nouveau restaurant de 300m² propose un espace Bar à plancha sur convoyeur (au rez-de-chaussée) et de tables de partage offrant des formules pour 4 personnes et plus au 1er étage… le tout, mis en scène et en lumière dans une atmosphère joliment méditerranéenne par l'équipe d'architectes B+F.

La cuisine du MEDI TERRA NEA propose dès €2,50 des bricoles gourmandes ou plusieurs formules dîner (29 à €45) autour des paysages culinaires bordant la méditerranée. Une découverte rythmée au gré des rencontres avec tel ou tel produit et/ou tradition culinaire régionale, accompagnée de la richesse des terroirs viticoles du bassin méditerranéen.Le mot d'ordre du chef Thomas Brissiaud (Atelier Robuchon Londres - Finaliste concours cuisine à la plancha 2012) : 1- Créer l'émotion, 2- Respecter l'héritage et le patrimoine culinaire 3- Imaginer de nouvelles formes en sortant du cadre… pas trop non plus.Juan-Antonio Guau, hispano-écossais -100% gastronome- est le porteur principal du projet. Ancien cadre dirigeant dans le milieu agricole internationale, il s’est entouré de Stéphane Cordier (associé) pour mener à bien sa visée.A découvrir…Fabrice Gil

Restaurant Medi Terra Nea13, rue du Faubourg-Montmartre75009 Parist/ +33 1 47 70 53 03www.medi-terra-nea.fr

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