Magazine Bons plans

Le blanc des oeufs

Par Unebordelaiseflane

Untitled
Je ne suis pas une grande cuisinière mais je reste néanmoins toujours à l’affut de l’ustensile qui m’aidera dans mes préparations autres que Picard.
C’est là qu’intervient le Whisk’.
Non, ce n’est pas un concept à mi-chemin entre une boisson alcoolisé et de la nourriture pour chat, c’est un outil de compet’ qui élimine le drame de la goutte de jaune dans le blanc de vos œufs et rend accessible à n’importe quel homme, perdu de passage dans la cuisine, la recette, ô combien délicieuse, de la mousse au chocolat.
 batteur batteur2
Pensez à remercier Ivan Zhang, le designer, pour son audace en cuisine (idée piochée sur Yanko).
Vivement la commercialisation !
 Untitled

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Unebordelaiseflane 730 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte