Magazine High tech

Metal Gear Online Beta Lancement Foiré?

Publié le 21 avril 2008 par Damonx


Je suis fan de Metal Gear Solid et vous pensez bien que j’étais devant ma console pour le lancement de la béta de Metal Gear Online à 0h00 tapante! Bien entendu je n’étais pas le seul et les serveurs de chez Konami n’ont pas l’air d’avoir supportés la charge…

0h00 - La Loose j’ai eu le droit tout de suite au message “GAME ID ou mot de passe incorrect” ponctué de temps en temps par un 2e message “connexion au resau impossible”. J’ai suivi les conseils des membres du forum de Play3 Live et j’ai donc persisté…

1h17 - après une bonne 100aine de tentatives (entre temps j’ai fait un petit QG à COD4 qui était complètement désert!) j’ai enfin réussi à atteindre le menu démarrer!

:cool:
(je commençais à douter de la validité de mes ID)
Un message (ironique?!) apparait à l’écran “Vous avez réussi à vous connecter, félicitations !
Je clique alors sur démarrer la partie et là nouveau message d’erreur “Vous avez été déconnecté du réseau. Vous Quittez la partie. (2007:FFFFFF9D) Sympa!

2h53 - toujours le même message grrr!!! Mais voici la vidéo d’un chanceux chez qui ça marche… comme vous pouvez le voir le mec est seul sur la map

:roll:
.

4h21 - Le message d’erreur à changé connexion au réseau impossible.(090F:FFFFFF60) et moi je vais aller me coucher quelque peu déçu…

Il faut dire qu’après avoir bataillé pendant plusieurs jours pour charger la bêta, puis la mise à jour et obtenir les fameux ID Konami j’étais devenu aussi impatient qu’un môme avant noël

:twisted:
.

Rendez-vous en fin de matinée pour voir si ça fonctionne…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Damonx 129 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte