Crêpes roulées à la banane

Par Nibele

Bonjour à tous;

 la crêpe sucrée peut être dégustée de diverses manières,au petit dejeuner au gouter ou même en dessert pour finir un repas.

Aujourd'hui je vous propose une association banane chocolat,un vrai délice pour les papilles. 

 

Ingrédients;
*250 g de farine(fermentante pour moi)
*35 cl d'eau gazeuse
*26 cl de lait
*4 c à s de sucre en poudre
*5 c à s d'huile de tournesol
*1 pincée de sel
*2 sachets de sucre vanillé 

 

Préparation
Mettre touts les ingrédients dans un blender puis donner quelques tours , et laisser reposer une heure environ. 
Au moment de faire sauter les crêpes, fouetter à nouveau la pâte.Si vous trouver que la pâte est épaisse ajouter un peu d'eau gazeuse .
Faire chauffer une poêle avec un soupçon de beurre, et faire cuire vos crêpes. 

Eplucher les bananes,deposer une banane sur une crêpe puis la rouler,couper en tronçons de 3 à 4 cm ,saupoudrer de sucre glace  puis napper d'une sauce au chocolat .

Servir tiède ou froid. 

 

                                                       Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele