Une recette estivale et légère aujourd'hui pour faire venir le beau temps.
Brochettes de poulet au yaourt , citron et thym.
Préparation: 15 minutes + 10 minutes de marinade.
Cuisson 10 minutes
Pour 4 personnes
3 brins de thym
1 yaourt nature
Jus d'un citron
1 CC piment doux
3 filets de poulet (400-500g)
Sel et poivre
Emietter le thym.
Dans un bol mélanger le yaourt, le jus de citron, le thym et le piment doux.
Saler et poivrer.
Détailler le poulet en gros cubes. Les recouvrir du mélange et laisser mariner 15 minutes.
Piquer les dès de viande sur des petites brochettes puis les faire cuire 10 minutes ) la plancha ou à la poêle en les retournant fréquement.
Idée repas équilibré:
Brochette de poulet yaourt , thym et citron
Tomate à la provençale / Riz complet (2/3 légumes, 1/3 féculent)
1 pomme
2 petits suisses + 1 cc miel.