Magazine

Fondant au chocolat

Publié le 22 avril 2008 par Lenidgourmand

un fondant vraiment délicieux ... génial pour combler une envie de chocolat !!!
il est assez rapide à préparer, il faut juste prendre le temps de monter les blancs en neige

j'ai trouvé cette recette sur Marmiton

fondant_chocolat_3

Ingrédients
* 200 g de chocolat
* 100 g de beurre
* 100 g de sucre
* 5 oeufs
* 4 cuillères à soupe rase de Maïzéna

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Quand tout est bien fondu ajouter les jaunes d'oeufs. Bien mélanger. Ajouter ensuite le sucre et la Maïzéna, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.
Beurrer un moule et le fariner, puis verser la préparation.
Faire cuire à four froid pendant 20 mn à 170°C.

fondant_chocolat_1
fondant_chocolat_2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte