Magazine

Chili Con Carne

Publié le 22 avril 2008 par Lenidgourmand

une recette qui dépayse un peu ... je ne sais pas si elle est comme la recette originale, mais on se régale à chaque fois,
elle se préprare rapidement, c'est super pratique

chili_1

Ingrédients
* 2 grosses boites de haricots rouges (boîte 4/4)
* 1 petite boite de maïs
* 2 boites moyennes de tomates concassées
* 600 g de viande hachée
* 3 oignons moyens
* mélange d'épices spécial Chili

DSCN4226

Faire dorer les oignons dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter la viande hachée et laisser cuire.
Dans une grande cocotte, verser les haricots rouges égouttés, le grains de maïs, les tomates concassées, puis verser le mélange viande/oignons. Bien mélanger. Ajouter 2 cuillères à café (ou + suivant les goûts) d'épices à Chili.
Laisser mijoter pendant 30 mn et déguster.

chili_2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte