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Custom Tea Blends

Par Mld06

tea blends

C’est encore la saison du thé chaud, je partage donc aujourd’hui un joli tuto à organiser entre amies le temps d’un après midi … pluvieux! ;)

Ingrédients:

• Thés et épices
• Bols, cuillères, mortier et pilon
• Équipement de brassage (théières, sachets de thé en papier, passoires à thé, tasses à thé)
• Des clémentines, noix et chocolat que vous pouvez faire apporter par vos invités
• De jolis emballages (sacs, pots, étiquettes, ficelle)

Décidez quels thés de base vous souhaitez offrir à vos invités.

Assam (un thé noir de l’Inde) se prête bien à chai et autres mélanges solides épicées.

Un thé vert chinois grillé comme Dragonwell est délicieux avec un peu de jasmin ou des fèves de cacao -  un sencha japonais avec une pincée de menthe ou d’écorces d’agrumes.

un thé rouge ou Rooibos, qui n’est pas un vrai thé – sans caféine vous pouvez donc le siroter avant de vous coucher! Il a une saveur riche et mielleux, exotique à souhait avec de la menthe poivrée.

festive-tea

Photo by Briar Winters

Trouver un endroit pour poser toutes vos ingrédients – tel un banquet exotique, disposez tous les thés et épices énoncées dans de jolis petits plats sur la table. Faire bouillir l’eau, la disposer dans une théière à portée de main, ainsi que des tasses de dégustation pour vos invités.

Vous pouvez regrouper, suggéré des ensembles d’ingrédients pour la réalisation de mélange ou bien laissez libre cours à l’imagination de vos invités.

(un mortier et un pilon peuvent être utiles pour écraser les épices pour faire chai.)

Afin de faire ressortir le côté optimale de vos mélanges, veillez à respecter les températures de brassage correct pour chaque thé!

Les temps de brassage et Températures:

• Le thé noir est meilleur brassée avec de l’eau bouillante (212 ° F) pendant 4-5 minutes, tandis que le noir mélanges de thé chai sont mieux mijotés dans un mélange d’eau et le lait favori à 50/50 pendant environ 5 minutes.
• Les thés verts sont le plus souvent brassée à environ 180 ° C pendant 3-4 minutes.
• Le thé rouge est mieux brassée à 195 ° F, soit un peu moins ébullition pendant 5-7 minutes.

Pour clôturer votre après midi de dégustation, pensez à réaliser des petites pochettes pour que chacune de vos amies reparte avec son petit mélange personnel! ;)

Ps: Rendez-vous demain matin 10h tapante pour la présentation et la vente de la box DIY The World is a kit, Make It #2!!!!!

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