Magazine Côté Femmes

La Recette du cahier de Mélody : la mousse express pour apéritif

Par Creachriss

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 fromage frais ail et fines herbes de type BoursinLa Recette du cahier de Mélody : la mousse express pour apéritif
  • 1 boîte de filets de sardines à l’huile d’olive, ou filets de truites ou de harengs fumés à l’huile : ne pas lésiner sur la qualité : plus le produit sera fin et meilleure sera la préparation. On peut aussi utiliser des poissons entiers mais les filets sont préférables car outre le fait que l’on ne risque pas de tomber sur des arêtes, cela permet également d’obtenir une préparation plus onctueuse
  • le jus d’un demi citron
  • un peu de poivre ou quelques gouttes de Tabasco (selon les goûts)

La Recette du cahier de Mélody : la mousse express pour apéritif

Temps de préparation : 5 mn de préparation

Difficulté : Aucune

Budget : Economique

.

La Recette du cahier de Mélody : la mousse express pour apéritif
Mode d’emploi :

  • Ecraser dans un bol (on peut le faire au mixer mais çà marche bien aussi à la fourchette) le fromage et le contenu de la boîte de filets de poisson.
  • Ajouter le jus du demi citron, le poivre ou le tabasco
  • Bien mélanger et réserver au frais
  • A servir à l’apéro accompagné de gressins, crostini, tortillas, tranches de baguette grillées ou non, bâtonnets de légumes tels carottes, concombres, poivrons .. etc

Conclusion : le résultat est bluffant et personnellement j’ai toujours un fromage frais ail et fines herbes dans mon frigo et une boîte de filets de sardines à l’huile dans mon placard

Cet article vous est proposé par votre boutique en ligne de bijoux fantaise Vintage CreaChriss http://creachriss.fr - Copyright CreaChriss

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creachriss 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte