Bonbons de saumon au beurre de basilic

Par Marinouaustralie
Pour deux personnes : 2 pavés de saumon frais, 2 pommes de terre découpées en rondelles, un peu de vin blanc, du basilic frais, de l'anis étoilé, un peu de beurre, une gousse d'ail, deux rondelles de citron vert. Commencez par préparer un beurre pommade avec du beurre, du sel et un peu de poivre. Une fois le beurre pommadé, ajoutez du basilic finement ciselé et l'ail. Beurrez avec ce beurre les pavés de saumon. Découpez deux carrés d'aluminium. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Disposez les rondelles de pomme de terre en rosace avant de les saler, poivrer. Déposer sur les rondelles une cuillère à soupe de vin blanc. Au dessus des rosaces, déposez le saumon. Ajoutez quelques feuilles de basilic, une étoile de Badiane (ou anis étoilé), une rondelle de citron vert. Refermez la papillote et faire cuire à la vapeur durant 20 minutes! Il ne vous reste plus qu'à savourer. Fin et délicat, un plat plein de saveurs... feed://cookingenaustralie.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss