Magazine Beauté

Today we cook : Canneberge Passion

Publié le 12 juin 2013 par Chaleolusoph @lu_hgt
Allo les friends,
Today we cook : Canneberge PassionJe suis actuellement dans une autre contrée par delà l'océan où la canneberge/cranberry est beaucoup consommé, c'est pourquoi je vais vous présenter un cocktail très facile à réaliser et en plus très rafraichissant.
Today we cook : Canneberge Passion
Juste pour information, la canneberge est une plante vivace qui produit des petites baies rouges. Ces baies peuvent être dégusté en tant que fruit sec ou non ou en jus. 
 Donc maintenant, place au cocktail : LE CANNEBERGE PASSION

 Vous aurez besoin de :


Today we cook : Canneberge Passion
  • 30 ml de liqueur de framboise (type Sour Puss)
  • 30 ml de vodka
  • 120 ml de jus de canneberge blanc (mais du jus de canneberge normal est possible aussi)
  • 60 ml de soda citron-lime
  • Glaçons
  • 1 canneberge

    Today we cook : Canneberge Passion
  1. Dans un verre trumbler contenant quelques glaçons, ajouter tous les ingrédients, sauf la canneberge.
  2. Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange.
  3. Garnir d’une canneberge sur une pique. 

Et bonne dégustation ! 
Today we cook : Canneberge Passion L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération!
Live for what you love.
Let's Be Swagg.
L. http://feeds.feedburner.com/WhatsUpThere

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chaleolusoph 208 partages Voir son profil
Voir son blog