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Roulé de veau à la normande - Carrédeboeuf.com

Publié le 23 juin 2013 par Nicolas @sugarnsale
Roulé de veau à la normande - Carrédeboeuf.comJ'ai beaucoup aimé ce veau que m'a envoyé Carrédeboeuf.com, très belle viande qui m'a donné tout de suite envie. 

Il se devait que je me creuse un peu pour trouver une recette un peu originale.

Et puis je me suis dit qu'il ne fallait pas grand chose, la viande se suffisait à elle-même pour donner de la qualité au plat.

Je vous propose donc une petite recette plaine de goût qui je l'espère vous plaira autant qu'elle m'a plus à la faire et surtout à la manger ^^


Ingrédients :
2 belles escalope de veau de chez Carrédeboeuf.com

carottes violettes
navets
petites asperges blanches
Oignons rouges
Mange-tout
Crème d'Isigny
Quelques pleurote
Basilique
Cerfeuil
Beurre
Préparation :

1. Prendre les escalopes et les placer, individuellement entre deux feuilles de papier de cuisson. A l'aide d'un rouleau (par exemple) les affiner.

2. Blanchir dans le l'eau en ébullition salée la julienne de carottes, les mange-touts et le navet coupé en fines rondelles durant 4 mn. Les plonger dans l'eau glacée une fois le temps écoulé.
3. Préparer les petites asperges en les épluchant à l'économe du dessous de la tête vers le pied. Couper le pied et les plonger dans l'eau bouillante 7 à 8 mn.
Roulé de veau à la normande - Carrédeboeuf.com
4. Disposer devant soi l'escalope, y placer sur un extérieur la julienne de carottes, des cosses de mange-tout et du cerfeuil. Les rouler et les mettre dans du film alimentaire comme une saucisse. Faire des noeuds à chacune des extrémités et les pocher dans l'eau bouillante environ 8 mn.


Pour que le pochage soit homogène, mettre un poids dessus pour que les escalope soient immergées totalement.

5. Une fois fini, les sortir, et les laisser refroidir.

6. Dans une sauteuse, mettre 30 g de beurre à fondre. Lorsqu'il à fondu et crépite, y mettre les roulés de veau et les faire coloré de tous les côtés
7. Faire votre mise en place dans votre assiette.
8. La viande une fois colorée, la sortir et la couper en biais et la placer dans votre assiette.
Roulé de veau à la normande - Carrédeboeuf.com

9. Nettoyer vos pleurotes et couper la base du pied.
10. Dans votre sauteuse ou il y a encore le jus, mettre trois bonnes cuillères à soupe crème d'Isigny, bien mélanger et y ajouter vos pleurotes. Elles sont bonnes quand vous les touchez et qu'elle sont tendre.
11. Verser un peu de sauce sur votre veau, y ajouter quelques pleurotes.

Quelques petites photos sous différents angles ;) 

Roulé de veau à la normande - Carrédeboeuf.com

Roulé de veau à la normande - Carrédeboeuf.com

Roulé de veau à la normande - Carrédeboeuf.com


Bon appétit. 



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