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Soirée BlogChef (SUITE)

Publié le 20 juin 2013 par Nicolas @sugarnsale

Soirée BlogChef (SUITE)
Dans mon article d'hier, je vous parlais de ma soirée BlogChef réunissant quelques blogueurs autour d'un même thème... LE CAKE !

C'est aujourd'hui que les choses deviennent réellement sérieuses car je vais avoir besoin de VOUS !

En effet, La préparation et la présentation au jury lors de cette soirée n'était qu'une étape. La suite de ce concours est un vote du publique... Je ne vous demanderais pas d'appeler un numéro surtaxé à 30€+ coût d'un sms mais juste de liker mon cake...

  "FINALISTES - Blogchef Ma recette Oh Resto !"
ICI

Vous avez jusqu'au 28 mai 2013 00h00 pour voter... Mais pourquoi attendre ^^ Je vais quand même vous présenter ma petite préparation ^^ je rappel les conditions : Temps de préparation 1HThème : Mon jardin secret.Alors que dire de ma chère recette.. .C'est dans un esprit de soleil que j'ai réfléchi à cette recette. Le temps actuel qui ne nous gatte pas me fait dire qu'au fond de nous il est bon d'avoir un peu de soleil. L'association olives noires, tomates séchées, et ail blondi au beurre dans la pâte de mon cupcake donne cette note qu'on connait dans le Sud, son topping fromage frais et ciboulette accompagné d'une chips de parmesan et de chips de chorizo rappellent les moments agréables de l'apéritif. C'est mon petit jardin secret, ce soleil que j'ai au fond de moi alors qu'il ne fait que pleuvoir autour de moi, ces souvenirs de bons moment partagés entre amis.

Merci Pagnol ;)



Alors votez, faites circuler, faites voter votre famille, vos amis, les amis de vos amis, votre chien, chat, hamster et tout ceux qui seraient susceptible de voter ^^  MERCI !  La recette :
Cupcake
Soirée BlogChef (SUITE) Cuisine économique
Soirée BlogChef (SUITE) Préparation : 1h00min - Cuisson : 20min
Entréeinfo
250 g de farine  
4 oeufs  
1cà s d'huile d'olive+1  
10cl  de lait
1 sachet de levure  
2 gousses d’ail
100 g d’olive noir
Tomates séchées
Feuilles de basilic frais
1/2 sachet de Parmesan en poudre
4 CàS de farine
1 CàS d'eau
200 gr de fromage frais
1/2 de jus de citron
4 CàS de lait
 poivre
Préparation :
Cupcakes
 Préchauffer le four à 180°C
1. Nettoyer et éplucher l’ail, les tomates séchées, et les olives, et les couper en très petit morceaux. Faire suer 2 à 3 minutes l’ail dans une poêle bien chaude avec 1 c à s d'huile d'olive. Ciseler le basilic
2. Dans un saladier ou au robot, mélanger la farine, la levure et les œufs  jusqu'à obtenir  un mélange homogène doucement.
3. Ajouter le lait, 1 càs d'huile d'olive.  Mélanger 5 mns et ajouter le mélange de légume et mélanger encore 3 mns.
4. Dans des moules à muffins, verser le mélange au ¾  enfourner pendant 20 à 25 minutes. 5 mn avant la fin mettre du parmesan sur les cupcake et des andes effilées
Mettre à refroidir.
Topping
1. Dans un bol, mélanger le lait, le fromage frais et le jus de citron et transvaser la préparation dans une poche à douille munie d'une douille cannelée pas trop fine. Décorer
Tuile de parmesan
1. Mélanger le parmesan, la farine et l'eau pour obtenir un mélange sableu
2. Dans une poêle qui n'adhère pas faire des bandes.
Soirée BlogChef (SUITE)
3. Dorer des deux côtés
Laisser refroidir un peu avant de manipuler la chips. La casse en deux
Chips de chorizo
Préchauffer four à 180°C
1. Faire des tranches fines de chorizo.
2. Poser sur une tôle recouverte de papier cuisson
3. Mettre pour 10 mns, retourner les tranches à mi-temps
Laisser égoutter sur du papier essuie tout, elles deviendront croustillantes.
Remerciements à :
Soirée BlogChef (SUITE)
Candice, attaché de presse de Fridge AgencyOrganisateurs
ohmykitchen.com
ohmoncake.fr
bemyprod.com
Partenaires
J'ai faim
Carredeboeuf.com
By sister's
H.FIRST (service consulting professionnel)
Tag : actu, cake, cupcake, sugarnsale

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