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Toasts au pesto de fèves et radis bio

Publié le 24 juin 2013 par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : Toasts au pesto de fèves et radis bio Recette bio : Toasts au pesto de fèves et radis bio ¤¤   Cécile Lorillon

Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.

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Ingrédients  

  • pain baguette
  • 300 g de fèves
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de pignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de parmesan
  • 12 feuilles de basilic
  • quelques radis
  • sel
  • poivre


Préparation

 
  1. Portez une volume d'eau salée à ébullition. Plongez-y les fèves pour 5 minutes. Égouttez puis passez sous l'eau froide avant de les peler.
  2. Pelez et ôtez le germe de la gousse d'ail. Râpez le parmesan. Faites griller les pignons et réservez l'équivalent d'une cuillère à soupe pour la finition.
  3. Mixez les fèves avec l'huile d'olive, l'ail, le basilic, les pignons et le parmesan. Salez et poivrez.
  4. Étalez le pesto sur des tranches de baguette. Ajoutez des rondelles fines de radis et des pignons grillés.

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