Moussaka

Par Ralph

Et voila un autre plat libanais, la moussaka qui peut être manger après être cuit chaude ou froide.

Moi je le préfère froid mais chacun a son goût et préférence.

Ingrédients:

- 2 aubergines découpées en rondelle

- 2 tomates découpées en rondelle

- 2 oignons découpes en rondelle

- 2 poivrons découpes en lamelles

- 2 cuillères a soupe de purée de tomate

- 2 gousses d'ail hachées

- 1 pincée de noix de muscade

- huile végétale

- sel et poivre

- un peu de parmesan

Préparation:

- Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le parmesan)

- Verser dans un plat allant au four

- Cuire pendant environ 30 minutes a 200 degrés C

- Sortir du four, saupoudrer de parmesan

- Et remettre au four pendant 5 minutes

Facile a faire et en plus c'est délicieux...

Bon appétit!