
Patrick Geffroy a mis en place cette année des joutes culinaires tous les après-midi à la Manu, dans une ambiance bon enfant. « Ce n'est pas une compétition » insiste le chef étoilé de Carantec. Le principe ? « Deux équipes de deux, composée d'un chef breton et d'un non-breton, vont s'affronter pendant 45 minutes autour d'un panier composé par les agriculteurs ». Et le matin, les visiteurs pourront aussi s'initier à la cuisine avec les ateliers animés par Philippe Quintin, rédacteur en chef du Bottin Gourmand. Et sur les quais, rendez-vous sur les différents stands. Le public pourra, par exemple, être sensibilisé à la question du gaspillage alimentaire grâce à l'association quimpéroise « Au goût du jour ». Bref, le programme est chargé. Et comme tout est gratuit, autant en profiter ! En audio. Patrick Jeffroy, chef étoilé de Carantec et Thomas de l'association « Au goût du jour » Pratique. Site web, www.entre-terre-et-mer-baie-de-morlaix.fr Nos différents articles et audios sur Entre Terre et Mer sont par ici, là et encore ici.
AUDIO Festival Entre Terre et Mer.mp3
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