Magazine

Gâteaux moelleux

Publié le 30 juin 2013 par Moqueplet

Gâteaux moelleux aux pommes

gateau-0928.JPG

ingrédients

pour 8 à 10 personnes

4 à 5 pommes suivant la grosseur

10 c. à soupe de sucre en poudre

10 c. à soupe de farine tamisée

150 ml ou g. de lait

3 oeufs

125 g de beurre fondu

1 sachet de levure

1 c. à soupe de rhum ou de kirsch (facultatif)

caramel liquide

gateau 0929

Mélanger le sucre, la farine  et la levure, puis ajouter les oeufs entiers

ajouter le lait chaud et le beurre fondu.

Éplucher et découper les pommes, les ajouter avec le rhum et le caramel

Graisser un moule à tarte ou à manquer, verser la préparation et cuire 30 mn à 180°C

vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise, d'un café ou d'un  thé

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte