Magazine

750g le mag

Publié le 11 juin 2013 par Capricesgourmands @Caprices_Gds

Vous connaissez peut-être déjà le site culinaire et participatif 750g.com, un des leaders du domaine et accessible à tous, fondé par deux chefs : Damien et Christophe.
Découvrez aujourd’hui 750g le mag !

750g le mag !

Après le site, les vidéos, les applications, le magazine papier de 750g !

Tout l’univers de la cuisine grâce à l’expertise, à la renommée et à la personnalité de deux chefs dédiés, Christophe et Damien. Un tour d’horizon complet de la cuisine : de la recette d’un chef ou d’un blogueur à l’art de la table en passant par le choix de produits de saison, des tests de matériel ou des idées tendances pour impressionner vos copains quand ils débarquent …

Organisé en deux grandes parties :

• Bien cuisiner : un véritable guide pour bien et mieux cuisiner avec des recettes accessibles, des conseils d’experts.
• Etre bien dans sa cuisine : 750g le mag, c’est aussi “vivre dans sa cuisine” (déco de table, tests de nouveautés, des zooms sur les outils…).

Au sommaire :

  • Tendance blog avec « Ma cuisine fleurie » (par Cyrielle, du blog Carnets Parisiens)
  • Marché : Les petits pois, la rhubarbe, l’aubergine et la mozzarella passés au crible
  • Cuisine du soleil : vive la plancha !
  • Raid : à la recherche du meilleur fraisier
  • Le miel corse, de l’or en pot
  • Une journée dans la cuisine de Chef Damien
  • Zoom sur le plan de travail de ma cuisine
  • Escale au Japon
  • Le test des huiles d’olives
  • Envie de saison : les fraises ! Sucrées ou salées ?
  • Le vin, trop facile !
  • sans oublier « La virée gourmande entre filles »
  • et bien d’autres choses …

Pour le feuilleter, c’est ici.
750g le mag – Bimestriel – 116 pages – 3,50 euros


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capricesgourmands 2305 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte