Caprice Gourmand n°13
Vous ne le savez peut-être pas encore, mais j’adore cuisiner le poulet.
C’est une bête que je préfère amplement dans l’assiette qu’en face de moi pour tout vous dire…. Mais revenons-en à mes caprices. Cuisiner le poulet, quoi de plus facile, de plus tendre et de mieux pour la santé ? La viande blanche est beaucoup moins grasse et s’accorde avec plus de choses.
J’adore particulièrement le marier avec des fruits, citron, abricot, pêche ou pour aujourd’hui, de l’ananas et de la coco !
Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
- 4 escalopes de poulet
- 400 mL de sauce tomate maison
- 200 mL de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel et poivre
- une boîte d’ananas (facultatif)
Servez avec un riz pilaf et des tranches d’ananas poêlés. C’est pas beau la vie ?
Ah, et j’ai failli oublier, la recette en PDF, c’est ici !