Magazine Restos & Bars

Coeur Nature & sa Garniture Cannelle & Speculoos

Publié le 01 juillet 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Coeur Nature & sa Garniture Cannelle & SpeculoosUn gâteau qui allie la tendresse d'un cakeet le croquant et les saveurs des spéculoos!

Un essai qui s'avère concluant!!Ingrédients130gr de beurre270gr de sucre roux3 oeufs240gr de farine2 c. à c. de levure chimique1 c. à c. de bicarbonateFarce:30gr de beurre de cacahuète45gr de farine5 speculooscannelleCoeur Nature & sa Garniture Cannelle & SpeculoosDans le bol du robot, travailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux.Puis ajouter les oeufs un par un en fouettant entre chaque ajout.Ajouter en alternant la farine (tamisée avec le levure et le bicarbonate)et le lait fermenté.On obtient une pâte très lisse et soyeuse.Mélanger les éléments de la farce à la fourchette,en écrasant grossièrement les speculoos.Verser la moitié de la pâte dans le moule,disposer la farce en petites boules ou éparpillée!Recouvrir avec le reste de la pâte.Four 180°C pendant 45 minutes

Je vous emmène découvrir les paysages magiques de Mauricequand les cannes à sucre sont en fleur!Et bientôt la coupe commence, alors profitons en!Coeur Nature & sa Garniture Cannelle & SpeculoosC'est ici!Coeur Nature & sa Garniture Cannelle & Speculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines