Magazine Info Locale

Recette des sablés au parmesan

Publié le 04 juillet 2013 par Goure

Françoise Peyrot qui a été l'une des Cordons bleus de la Balade gourmande m'a communiqué sa recette des  sablés au parmesan  très appréciés des visiteurs.
Vous pourrez l'essayer à votre tour.
Envoyez-moi votre recette de la Balade: elle sera dans le Toupin et régalera  les gourmets que vous êtes sûrement et ceux qui l'auront découverte grâce à vous. (envoyez à [email protected])

Recette des sablés au parmesan

L'essayer , c'est l'adopter !
Pour revoir les photos de la Balade 2013 : cliquez
article 1
article 2
article 3

Bravo pour les photos de la balade gourmande, c’est vraiment très sympathique de voir tout ce monde en pleine action !

Je te donne la recette des sablés au parmesan, très, très simple :

-100 g de beurre

-100 g de farine

-100 g de parmesan râpé

Bien mélanger le beurre (laissé dehors quelques heures auparavant pour le ramollir), la farine, le parmesan ( râpé bien fin) afin d’obtenir une pâte bien lisse.

Faire chauffer le four à 200 °, façonner des boules et les placer sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé.

Faire cuire environ 8 à 10 min.

Soupoudrer de pavot ou de paprika.

Variante :vous pouvez incorporer dans la préparation du romarin coupé en tout petit morceaux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goure 7020 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine