Magazine Amérique du nord

Le Bourgeois Pig : manger du chocolat comme un petit cochon.

Publié le 06 juillet 2013 par Dearharry @dearharry4

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Dear Harry,

c’est après la projection de L’Arnacoeur dans Tompkins Square park (qui a remporté l’unanimité cette fois) que nous nous rendons chez The Bourgeois Pig. Je réalise qu’Alphabet City regorge de bars et de restaurants atypiques, qui me donnent envie d’explorer le district. J’avais déjà repéré celui-ci la semaine dernière.

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Une ambiance feutrée, une déco baroque pour ce petit bar à la lumière tamisée. Au menu, du fromage, du fromage ! En fondue, en tarte et aussi en bruschetta (la Taleggio avec son artichaut, fromage à raclette et prosciutto, un déliiiice). Sans oublier la sweet fondue : du chocolat noir, blanc, ou au lait mélangé avec un alcool. J’ai testé le classique, chocolat au lait Grand Marnier, absolument divin avec les bananes, les fraises, le banana cake,… La carte des boissons est aussi longue, le choix est là! J’ai choisi le pitchter de Sangria “la vie en rose" à base de champagne et de fraise. So Fresh… 

Un endroit où je retournerai volontiers, à tester avec son chouchou ou sa meilleure amie car l’endroit n’est pas très spacieux et c’est plutôt intimiste.

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The Bourgeois Pig
111 East 7th Street New York, NY 10009

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