Bonjour,
Une recette toute simple, rapide à réaliser et parfumé.
Je l'ai adapté d'un livre que m'avait offert ma soeur.
Filet de poissons sauce salé sucré.
Pour 4 personnes
800g de filet de poissons de votre choix.
4 échalotes (j'ai pris 2 c àc de pulpe d'échalote)
300 g de champignons de paris
2 c à s de miel d'acacia
1 c à s de vinaigre de xéres, j'en avais aux écores d'oranges amères.
1 jus d'orange pressée
sel, poivre.
Épluchez et émincez finement les échalotes et les champignons.
Mixez le miel, le jus d'orange et le vinaigre de xéres.
Huilez un plat allant au four, étalez les champignons et les échalotes au fond du plat.
Mettez dessus les filets de poissons et versez la sauce.
Mettez au four température 200° 15 à 20 min en arrosant les filets de poissons de temps en temps.
Servir accompagné de riz ou pommes vapeur.
Si vous aimez le salé sucré, essayez cette recette, on c'est régalé ...