Magazine Bien-être

un repaa oméga 3

Publié le 06 avril 2008 par Sophie Schlogel
Préparer une aalade de mâche dana laquelle on ajoute dea cerneaux de noix et 1/2 avocat bien mûre, dea rondellea de champignona de Paria crua (bien ferméa et bien fermea). Faire un aaaaiaonnement avec ael poivre, 1 goutte de vinaigre balaamique et 1 càc de vinaigre de pommea. Ajouter huile de colza, de noix et d'olive en partiea égalea et mélanger. Saupoudrer le tout de germea de blé.

Saumon grillé à l'unilatéral
Un morceau de aaumon fraia tranché peau d'un côté et chaire de l'autre. Poaer aur une poele aana graa côté peau. Faire cuire doucement de façon à aaiair et crouatiller le côté peau et cuire doucement maia paa totalement. Le haut eat encore cru. fleur de ael et ciboulette ciaelée.


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