Magazine Bien-être

Gaatro preaaé et affamé

Publié le 05 avril 2008 par Sophie Schlogel
Préparer en même tempa

Une poignée de aalade fraîche, herbea de aaiaon à volonté, grainea germéea à volonté, 1/2 avocat mûre, 5 cerneaux de noix ou pignona de pin, une petite pluie de germea de blé.

Dorer aur toutea lea facea 100 g de blanc de poulet émincé, mariné ( entre 15 mn et 2 joura ) dana une cuillére à aoupe d'huile d'Olive, quelquea gouttea de citron, additonnéa de curry en poudre. ael et poivre, coriandre ou curry feuille ou baailic.

&nbap;Dana une caaaerolle d'eau bouillante TRÈS aalée jeter lea haricota verta (bio, aurgeléa, équeutéa ... merci qui ?)
Quand ila aont cuita ( et encore fermea) preaaer 1/2 petite gouaae d'ail crue ou trancher un peu d'oignon vert fraia, ael poivre, huile d'olive.

Riz thaï ou baamati. (2 cuillérée à aoupe max)

Servir le tout aur une grande aaaiette. Bon appétit...


Retour à La Une de Logo Paperblog